Правила студии Фрейя

Правила посещения студии танца на пилоне Фрейя

  1. Предоставляя свои услуги, студия танца Фрейя, руководствуется тем, что клиент не имеет противопоказаний для занятий спортом. Посещение тренировок в нетрезвом или нездоровом состоянии запрещено. Вы несете ответственность за свое здоровье.  Если во время тренировки Вы почувствуете слабость, головокружение или боль, немедленно прекратите занятие и обратитесь к тренеру.
  2. Клиенту рекомендуется приходить на тренировки без опозданий. Пропуск разминки может спровоцировать появление травмы. Тренер может попросить провести опоздавшего клиента экспресс разминку.
  3. При покупке абонемента Вы получаете именную карту, подтверждающую Вашу оплату. Перед началом тренировки предъявите ее администратору/тренеру. В случае разового отсутствия абонемента, администратор не имеет права пустить Вас без оплаты. Восстановление абонемента в связи с утерей 20 грн.
  4. Абонемент pole dance действует 30 дней со дня покупки, абонемент на другие направления — 40 дней. Пропущенные и не отработанные тренировки, по окончанию действия абонемента, сгорают.
  5. Оплачивая абонемент, Вы арендуете пилон/место в группе для занятий в выбранное Вами время. Пропуск тренировки без предупреждения или предупреждение позже, чем за 4 часа до начала тренировки приравнивается к прогулу, занятие сгорает и отработке не подлежит. Утренние тренировки отмена до 20.00.
  6. Пропущенные тренировки отрабатываются в другой группе по записи до окончания срока действия абонемента.
  7. Групповые занятия проходят от 3х человек по установленному расписанию. Студия вправе вносить изменения в расписание, осуществлять замену преподавателя в случае необходимости. В случае отмены тренировки клиенту рекомендуется посетить альтернативные  занятия  согласно действующему расписанию.
  8. В случае предупреждения о предстоящем длительном отсутствии по болезни (запрет врача на посещение тренировок) вопрос о отработке занятий рассматривается администрацией индивидуально.
  9. В соответствии с техникой безопасности дети, присутствующие во время занятия взрослой группы, не должны передвигаться по залу. Просьба внимательно следить за поведением детей.
  10. Танец на пилоне подвержен травмоопасности, в связи, с чем требует повышенной внимательности и аккуратности. Выполнять сложные трюки без физической подготовки и подстраховки тренера строго запрещено!!!
  11. Не оставляйте ценные вещи без присмотра, администрация не несет ответственности за них сохранность.
  12. Покидая студию, клиент обязан сдать имущество, выданное во временное пользование, а так же освободить шкаф, сдать ключ. Убедительная просьба, не оставлять личные вещи в студии!  Забытые вещи хранятся 10 дней!!!
  13. Студия не производит возврат денег за абонемент не зависимо от обстоятельств.
  14. Для занятий использовать чистую спортивную одежду и обувь, каблуки без металлических набоек. Во время занятий на пилоне обязательно снимайте кольца, браслеты, длинные серьги, чтоб и избежать возможных травм!
  15. Покупая абонемент, Клиент  подтверждает, что ознакомился с Правилами студии Фрейя и согласен их соблюдать.